曹远勃到延川县检查督促市纪委五次全会精神贯彻落实工作

时间:2020年03月06日信息来源: 作者: 点击: 字体:

3月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃到延川县检查督促市纪委五次全会精神贯彻落实工作。

在听取了延川县纪委监委近期工作汇报并与县纪委新进班子成员座谈后,曹远勃说,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,慎始如初抓好疫情防控监督保障工作,加大复工复产中违纪违法问题线索查办和督办力度,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供坚强纪律保障。要全面贯彻落实市纪委五次全会精神,紧紧围绕全会部署的重点工作,结合实际,逐项制定落实措施,倒排时间抓好落实,确保全年工作取得好成绩。要积极协助县委深入开展冯振东案、祁玉江案以案促改工作,按照市委《实施方案》9个方面的重点整改内容,一项一项抓好工作,切实从中汲取教训、受到教育,净化政治生态,形成长效机制。要认真学习贯彻全省监督检查审查调查工作会议精神,把办案工作作为“两个维护”具体体现,自觉放在全面从严治党大局中来谋划、部署和推进,坚持稳中求进,敢于善于斗争,强化政治监督,聚焦关键少数和重点领域,始终保持惩治腐败高压态势,把严的主基调长期坚持下去

 

延伸阅读: