曹远勃参加市委第一巡察组向市委办公室反馈巡察情况会

时间:2019年10月11日信息来源:延安市人民政府网站 作者: 点击: 字体:

10月10日,市委第一巡察组向市委办公室反馈巡察情况。市委常委、市委巡察工作领导小组组长曹远勃参加反馈会议并讲话。

会议传达学习了省委常委、市委书记徐新荣在听取五届市委第五轮巡察工作汇报会上的讲话精神。曹远勃在讲话中说,巡察整改是“四个意识”的试金石,市委办公室领导班子要从坚决做到“两个维护”的政治高度来抓整改工作,进一步增强思想自觉和行动自觉,认真担起整改主体责任,以上率下、带头整改。要坚持问题导向,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,立行立改、真改实改、全面整改,促进各项工作取得新的成效,切实当好市委的“坚强前哨”和“巩固后院”。他说,从市委第五轮巡察开始,向每个被巡察党组织反馈巡察情况时都安排市委巡察工作领导小组成员参加会议,对抓好巡察整改提出要求。市纪委市监委联系被巡察单位的监督检查室也要参加反馈会议,并与派驻机构一起抓好巡察整改工作的日常监督检查,确保发现的每一个问题都能整改到位,提出的每一项意见建议都能不折不扣得到落实。

 

延伸阅读: