新时代担当新使命 新年度展现新作为

时间:2020年03月12日信息来源:网上投稿 作者:李慧慧 点击: 字体:

新时代担当新使命 新年度展现新作为

——黄龙县纪检监察干部学习贯彻中省市纪委全会精神

中省市纪委全会召开之后,黄龙县迅速学习传达全会精神,研究部署贯彻落实具体措施,全力以赴追赶超越,彰显新时代新使命、新年度新作为。

疫情防控期间学习不放松,全会精神熟于心。黄龙县委常委、纪委书记、监委代理主任孙学武主持召开传达中省市纪委全会精神暨重点工作安排部署会议。印发中省市纪委全会精神提纲,每日在“黄龙县纪委监委”微信工作群推送1篇全会精神解读,全体纪检监察干部运用互联网、报刊杂志、学习提纲等多种载体自行学习,细嚼慢咽反复思考,写心得、谈体会、悟原理,一周一提升,主抓学习贯彻的分管领导批阅学习心得150余篇,提炼摘取有见解的学习微感悟汇编成感悟录,在“黄龙纪委”微信公众号与大家一起分享交流,让学习、感悟、提升全覆盖。

疫情防控期间工作不放松,贯彻落实抓在手。调整县纪委、县监委领导班子成员工作分工,建立纪检监察室联系指导乡镇、县直部门纪检监察工作机制。认真谋划2020年工作,确定48项重点工作,在上一年度工作的基础上创新工作方法,突出亮点特色,形成工作方案。制定黄龙县纪委监委重点工作任务分解一览表,明确了责任领导、责任科室、责任人、完成时限。合理设置考核指标,改进考核方法,使考核更加完善科学,推动黄龙县纪检监察工作高质量发展。

延伸阅读: