甘泉县召开全县监督检查审查调查工作座谈会

时间:2020年03月24日信息来源:网上投稿 作者:甘泉纪委蔺东昇 点击: 字体:

3月23日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李俊慧主持召开全县监督检查审查调查工作座谈会,县纪委监委班子成员,委机关各室主任、副主任,各纪检监察组组长、副组长,各乡镇(街道办)纪委书记参加会议。

李俊慧指出,召开本次会议是为了认真贯彻落实省、市纪委监督检查审查调查工作相关会议精神,学习贯彻落实省委常委、省纪委书记、省监委主任王兴宁和市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃有关讲话精神,切实推动我县监督检查审查调查工作高质量发展。

会上县纪委副书记、县监委副主任王永忠通报了2020年第一季度全县各级纪检监察机关工作情况,安排部署了全县监督检查审查调查工作。

李俊慧要求,一要讲政治、顾大局、早行动。全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要不断提高政治站位,牢固树立“大局意识”,严格按照本次会议要求及安排,提早行动,统筹安排好各自负责的工作;二要讲作风、盯目标、勤落实。纪检监察干部要保持“务实、高效”的工作作风,紧盯工作目标任务,认真抓好贯彻落实,扎实做好各自负责的工作;三要讲纪律、看结果、严奖惩。纪检监察干部严格遵守“执纪者必先守纪”要求,在工作和生活中严格遵守各项纪律规定,做出表率。同时,严格落实奖惩机制,对工作情况开展较好的予以奖励,对工作情况相对滞后的,将严肃问责。

延伸阅读: