市纪委市监委举行春季健步走活动

时间:2019年04月17日信息来源:延安市纪委监委 作者:延纪宣 点击: 字体:

春暖花开,万物复苏。为了进一步丰富机关文化生活,推进模范机关创建工作,4月16日下午,由市纪委市监委机关党总支组织的春季健步走活动在新区举行。

 

 

活动中,大家精神抖擞、热情高涨,呼吸着新鲜的空气,感受着健步走带来的欢乐。一路上,或结伴而行,或健步如飞。尽管大家有快有慢,但没有一人掉队,没有一人说累,只有一路奋勇争先、相互加油、你追我赶。经过一个多小时的激烈角逐,全体参赛人员顺利抵达终点。现场还对申健枫、高银军、马莉萍等16名取得优异成绩的干部进行了表彰。通过此次活动,让机关党员干部锻炼了身体,放松了心情,增进了友谊。

 

据悉,在推进模范机关创建工作中,市纪委市监委还开展业务工作晒评讲活动,举办清风大讲堂,并组建了读书班、篮球队等11个兴趣小组,多样化开展党建活动和志愿者服务活动,积极营造文明健康、争先进位的浓厚氛围,努力建设让组织放心、让人民群众满意的模范机关。


延伸阅读: