曹远勃到黄陵县检查督促6号令贯彻落实工作

时间:2020年02月24日信息来源: 作者: 点击: 字体:

2月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃不打招呼到黄陵县检查督促市联防联控工作领导小组第6号令贯彻落实工作。

曹远勃先后到财神梁市界检查点、烧锅村、腰坪便民服务中心、店头镇、双龙镇实地了解农村联防联控、企业复工复产情况,沿途查看了黄延高速枣园和黄陵西出入口通行情况。检查结束后,曹远勃向黄陵县委、县政府和县纪委监委主要负责人反馈了情况。他说,黄陵县煤炭企业多,人流车流量大,统筹做好疫情防控与复工复产至关重要。在贯彻6号令上,你们行动迅速,县镇两级能及时向企业派督导组加强疫情防控、服务复工复产。当前,疫情蔓延势头得到初步遏制,防控工作取得阶段性成效,但不能有丝毫松懈。要坚决撤销高速路口的所有检查点,但同时要扎实细致做好社区、村组、单位的管理,科学防控、精准防控。要加强宣传引导,下大力气整治客货运交通线两侧的环境卫生。要加快推动企业复工复产,抓紧组织务工人员返岗,帮助复工复产企业建立起与疫情防控相适应的运营秩序,努力保障已复工和准备复工企业日常防护物资需求,使人流、物流、资金流有序转动起来。

延伸阅读: