宝塔区供销社学习传达党的第十九届中央委员会第四次全体会议精神

时间:2019年11月06日信息来源:宝塔区供销社 作者:窦智 点击: 字体:

11月6日,宝塔区供销社组织召开会议,学习传达党的第十九届中央委员会第四次全体会议精神。区社机关全体领导干部、下属单位负责人参加了集中学习。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了区委要求,并就下一步学习贯彻落实提出明确要求。

会议指出,《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,是对党的十九届三中全会以来中央政治局工作的全面梳理,也为做好地方工作提供了根本遵循。全体领导干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,扎实推进党中央各项决策部署落实、落地。
会议要求,要把学习贯彻党的第十九届中央委员会第四次全体会议精神做为当前和今后一个时期的重要工作抓紧抓实,积极组织系统领导干部通过上党课、撰写心得体会、交流讨论等多种形式,深入学习领会全会精神,把握精神实质。结合供销社实际,明确区供销社发展目标,积极作为,弥补短板。

会议还就党建方面存在的突出问题、年度目标责任制考核和机关近期工作情况做了安排强调,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视及区供销社现状和发展,发放调查问卷,要求各位参会人员和下属单位负责人群策群力,深入思考,认真梳理,为深化供销合作社综合改革建言献策。

延伸阅读: