市政府办纪检监察组检查市机关事务服务中心疫情防控和停车管理工作

时间:2020年03月12日信息来源:网上投稿 作者:赵悦 点击: 字体:

3月5日下午,市政府办纪检组副县级纪检监察员罗建龙一行实地检查了为民服务中心餐厅运转及疫情防控措施落实情况和停车管理工作,召开座谈会听取了市机关事务服务中心疫情防控和停车管理工作汇报。

针对检查中发现的餐厅通风措施、防疫测体温等措施落实不力,为民服务中心“僵尸车”长期不能清理等问题,罗建龙指出,机关餐饮是疫情防控的重点部位,在当前复工复产的窗口期,绝不能在思想上松懈,防控措施弱化,要严格执行餐厅消杀消毒、进门测体温、除用餐期间外全程佩戴口罩等要求,确保疫情期间餐饮服务安全。要进一步规范停车管理,坚决清理长期停放的“僵尸车”,解决停车难的问题,并要求机关服务中心限期整改并书面报告整改情况。

  • 附件【座谈会.jpg】已下载
  • 附件【食堂检查.jpg】已下载

延伸阅读: